そ菜果実の流通技術に関する研究第2報

そ菜果実の流通技術に関する研究第2報

レコードナンバー40184論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005260NACSIS書誌IDAN0021034X
論文副題イチゴの鮮度保持における処理温度と包装の影響
著者名沢 正樹
ほか3名
書誌名兵庫県立農業試験場研究報告
別誌名Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Experiment Station
兵庫県立農業試験場研究報告
発行元兵庫県立農業試験場
巻号,ページ18号, p.151-154(1971-03)ISSN03676471
全文表示
索引語イチゴ;温度;果実;蔬菜;包装;流通
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat