食品成分の光増感分解に関する研究(第2報)

食品成分の光増感分解に関する研究(第2報)

レコードナンバー40253論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題リボフラビンによるメチオニンの光増感分解
著者名多田 全宏
小林 昇
小林 節子
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ45巻・ 10号, p.471-476(1971-10)ISSN00021407
全文表示
索引語食品;ひかり;メチオニン;リボフラビン
引用文献数13
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat