乾しいたけの香味成分と調理条件
乾しいたけの香味成分と調理条件
レコードナンバー | 40285 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018331 | NACSIS書誌ID | AN00023171 |
著者名 | 別所 秀子 池田 安 | ||
書誌名 | 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition | ||
別誌名 | Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 栄養・食糧学会誌 榮養・食糧學會誌 | ||
発行元 | 第一出版 | ||
巻号,ページ | 24巻・ 7号, p.395-398(1971-11) | ISSN | 00215376 |
全文表示 | |||
索引語 | かおり;シイタケ;調理 | ||
引用文献数 | 20 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |