塩潰剤が嫌気性タンパク分解細菌芽胞の耐熱性に及ぼす影響
塩潰剤が嫌気性タンパク分解細菌芽胞の耐熱性に及ぼす影響
レコードナンバー | 40307 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00009680 | NACSIS書誌ID | AN00117741 |
著者名 | 松田 典彦 関ロ 美智子 | ||
書誌名 | 食品衛生学雑誌 | ||
別誌名 | Journal of the Food Hygienic Society of Japan Food hygiene and safety science J. Food Hyg. Soc. Jpn. Food Hyg. Saf. Sci. 食衛誌 Shokuhin eiseigaku zasshi | ||
発行元 | [日本食品衛生学会] | ||
巻号,ページ | 12巻・ 5号, p.384-388(1971-10) | ISSN | 00156426 |
全文表示 | |||
索引語 | 嫌気性菌;細菌;食品添加物;蛋白質;つけもの;熱;胞子 | ||
引用文献数 | 14 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |