塩潰剤が嫌気性タンパク分解細菌芽胞の耐熱性に及ぼす影響

塩潰剤が嫌気性タンパク分解細菌芽胞の耐熱性に及ぼす影響

レコードナンバー40307論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名松田 典彦
関ロ 美智子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ12巻・ 5号, p.384-388(1971-10)ISSN00156426
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索引語嫌気性菌;細菌;食品添加物;蛋白質;つけもの;熱;胞子
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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