食品中の二トロソアミンに関する研究(第7報)

食品中の二トロソアミンに関する研究(第7報)

レコードナンバー40311論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題食品の加工および熱処理による第2級アミンの増加について
著者名伊藤 誉志男
ほか3名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ12巻・ 5号, p.404-407(1971-10)ISSN00156426
全文表示
索引語食品;ニトロソアミン
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat