バナナ巣実の香気成分、とくにイソアミルアルコールのエステル化について

バナナ巣実の香気成分、とくにイソアミルアルコールのエステル化について

レコードナンバー40322論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名上田 悦範
緒方 邦安
安田 充
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 10号, p.461-467(1971-10)ISSN00290394
全文表示
索引語アミルアルコール;エステル;かおり;バナナ
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat