柑橘果汁清澄用ペクチナーゼ剤の開発(第5報)

柑橘果汁清澄用ペクチナーゼ剤の開発(第5報)

レコードナンバー40324論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ヒイロタクセルラーゼ剤中の果汁清澄化促進因子の性質について
著者名福井 尚之
野村 男次
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 10号, p.476-481(1971-10)ISSN00290394
全文表示
索引語果汁;柑橘;セルラーゼ;ヒイロタケ;ペクチナーゼ
引用文献数6
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat