水産食品のウェルシュ菌に関する研究

水産食品のウェルシュ菌に関する研究

レコードナンバー40624論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008153NACSIS書誌IDAN00178473
著者名谷口 忠敬
書誌名長崎大學水産學部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University
別誌名長崎大学水産学部研究報告
発行元[長崎大學水産學部]
巻号,ページ31号, p.1-67(1971-08)ISSN05471427
全文表示
索引語ウェルシュ菌;クロストリジウム;細菌;食品衛生
引用文献数100
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat