魚肉たん白質の性状に関する研究III.

魚肉たん白質の性状に関する研究III.

レコードナンバー40633論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題かまぼこにおけるβ-構造たん白質の存在
著者名丹羽 栄二
三宅 正人
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ37巻・ 10号, p.973-975(1971-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (193KB) 
索引語かまぼこ;魚肉;蛋白質
引用文献数4
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat