Saccharomyces sakeの特性(第3報)

Saccharomyces sakeの特性(第3報)

レコードナンバー40714論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
論文副題醸造酵母(分離株)の同定
著者名竹田 正久
塚原 寅次
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ16巻・ 2号, p.59-97(1971-09)ISSN03759202
全文表示
索引語醸造;清酒酵母
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat