清酒醸造における酵素バランスについて 第3報

清酒醸造における酵素バランスについて 第3報

レコードナンバー41209論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題もろみ中Amylaseの動力学的検討:α?AmylasとGlucamylase混合酵素液の蒸米に対する作用
著者名三吉 和重
照井 曉造
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 11号, p.935-945(1971-11)ISSN03675963
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索引語アミラーゼ;酵素;コメ;醸造;清酒;もろみ
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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