クリームパウダーのフェザリング現象に関する研究

クリームパウダーのフェザリング現象に関する研究

レコードナンバー41411論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題第4報 クリームパウダーのカルシウム含量とフェザリング現象との関係
著者名高橋 強
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ20巻・ 6号, p.205-221(1971-12)ISSN03705919
全文表示
索引語カルシウム;クリーム
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat