醸酵食品の製造に関係する乳酸菌(第4報)

醸酵食品の製造に関係する乳酸菌(第4報)

レコードナンバー41749論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015144NACSIS書誌IDAN00062275
論文副題すぐき漬中の乳酸菌と酵母の栄養要求
著者名岩井 正憲
今原 広次
中浜 敏雄
書誌名京都府立大學學術報告. 農學 = The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Agriculture
別誌名京都府立大学学術報告. 農学
発行元京都府立大學農學部
巻号,ページ23号, p.163-167(1971-10)ISSN00757373
全文表示
索引語酵母;つけもの;乳酸菌;発酵食品
引用文献数22
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat