塩づけ剤,調味料,リン酸塩および防腐剤が亜硝酸塩の挙動に及ぼす影響について

塩づけ剤,調味料,リン酸塩および防腐剤が亜硝酸塩の挙動に及ぼす影響について

レコードナンバー42402論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題Cooked cured mea colorの発色に関する基礎的研究(第1報)
著者名永田 致治
安藤 則秀
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ24巻・ 9号, p.489-495(1971-12)ISSN00215376
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索引語亜硝酸塩;いろ;食肉;食品添加物;調味料;防腐剤;リン酸
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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