市販食品における病原大腸菌に関する研究(1)

市販食品における病原大腸菌に関する研究(1)

レコードナンバー42419論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題市販の食肉およびカキにおける病原大腸菌の分布とその菌型について
著者名佐藤 昭子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ12巻・ 6号, p.473-477(1971-12)ISSN00156426
全文表示
索引語カキ;食肉;食品衛生;大腸菌
引用文献数16
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat