油脂および油脂食品の変敗度評価法について(第1報)

油脂および油脂食品の変敗度評価法について(第1報)

レコードナンバー42443論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題活性酸素法で酸化させた各種食用油脂についての検討
著者名湯木 併二
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 11号, p.507-511(1971-11)ISSN00290394
全文表示
索引語酸化;酸素;食品;油脂
引用文献数13
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat