米粉の調理に関する研究(第2報)

米粉の調理に関する研究(第2報)

レコードナンバー42444論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題バターケーキについて
著者名山崎 清子
中里 トシ子
小瀬川 継美
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 11号, p.512-518(1971-11)ISSN00290394
全文表示
索引語菓子;コメ;調理
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat