柑橘のカロチノイドに関する研究(第7報)

柑橘のカロチノイドに関する研究(第7報)

レコードナンバー42445論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題温州ミカンの果肉のカロチノイドパターンとジュ一スの純度判定について(1)
著者名梅田 圭司
田中 芳一
大平 幸蔵
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 11号, p.519-523(1971-11)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;果汁;カロチノイド;柑橘;ミカン
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat