各種果皮面処理が夏ミカンの果実内酸素濃度,エタノール含量ラフレーバーに及ぼす影響

各種果皮面処理が夏ミカンの果実内酸素濃度,エタノール含量ラフレーバーに及ぼす影響

レコードナンバー42448論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名梶浦 一郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 11号, p.535-537(1971-11)ISSN00290394
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索引語アルコール;果実;酸素;夏柑
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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