クリの成分と加工法に関する研究(第9報)

クリの成分と加工法に関する研究(第9報)

レコードナンバー42451論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題クリ果の脂質について
著者名真部 孝明
児玉 雅信
別所 康守
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 12号, p.563-568(1971-12)ISSN00290394
全文表示
索引語クリ;脂質
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat