ねり製品原料の変性防止機構

ねり製品原料の変性防止機構

レコードナンバー42463論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013010NACSIS書誌IDAN00004199
論文副題冷凍すり身の水晒しについて
著者名田元 馨
書誌名New food industry
別誌名ニューフードインダストリー
発行元食品資材研究会
巻号,ページ13巻・ 12号, p.61-69(1971-12)ISSN05470277
全文表示
索引語魚肉;食品製造;すりみ;蛋白質;ねり製品;冷凍
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat