清酒酵母細胞のFroh Floaionついて第1報

清酒酵母細胞のFroh Floaionついて第1報

レコードナンバー42465論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題清酒もろみにおける高泡形成と酵母細胞のFloabiliyとの関係
著者名布川 弥太郎
鳥羽 仁
大内 弘造
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 12号, p.959-967(1971-12)ISSN03675963
全文表示
索引語あわ;界面;細胞;清酒酵母;もろみ
引用文献数16
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat