米粒の化学的品質要素に関する研究(III)

米粒の化学的品質要素に関する研究(III)

レコードナンバー43000論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015535NACSIS書誌IDAN0013988X
論文副題EI処理より得られた蛋白質含有率の突然変異
著者名片岡 勝美
書誌名玉川大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tamagawa University
発行元玉川大学農学部
巻号,ページ11号, p.29-36(1971-12)ISSN0082156X
全文表示
索引語エチレンイミン;コメ;蛋白質
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat