白醤油麹における酵素生産の消長
白醤油麹における酵素生産の消長
レコードナンバー | 43380 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 山本 泰 柳田 藤治 住江 金之 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 19巻・ 1号, p.29-30(1972-01) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | こうじ;酵素;醤油 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |