酵素応用豆みその蛋白分解物の特性について

酵素応用豆みその蛋白分解物の特性について

レコードナンバー43404論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名竹内 徳男
細川 信男
吉田 政次
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ50巻・ 1号, p.21-29(1972-01)ISSN03675963
全文表示
索引語酵素;蛋白質;みそ
引用文献数44
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat