魚類筋肉構成たんぱく質に関する研究VI

魚類筋肉構成たんぱく質に関する研究VI

レコードナンバー43734論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題コイ筋肉ミオシン,アクトミオシンの希釈沈澱法による精製
著者名高士 令二
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ38巻・ 1号, p.73-78(1972-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (400KB) 
索引語アクトミオシン;魚類;筋;コイ;蛋白質;ミオシン
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat