食品中の食塩の定量法
食品中の食塩の定量法
レコードナンバー | 43921 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015170 | NACSIS書誌ID | AN00250548 |
論文副題 | 蓚酸によるナトリウム沈澱法の適用性 | ||
著者名 | 桂 正子 | ||
書誌名 | 琉球大学農学部学術報告 = The science bulletin of the College of Agriculture, University of the Ryukyus | ||
別誌名 | The science bulletin of the Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus | ||
発行元 | 琉球大学農学部 | ||
巻号,ページ | 17号, p.515-521(1970-12) | ISSN | 03704246 |
全文表示 | |||
索引語 | 蓚酸;食塩;食品 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |