糖-アミノ加熱反応物質の抗微生物作用(第1報)

糖-アミノ加熱反応物質の抗微生物作用(第1報)

レコードナンバー44266論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題抗微生物作用に影響する要因
著者名桑原 聡子
清水 潮
矢嶋 瑞夫
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ46巻・ 2号, p.89-93(1972-02)ISSN00021407
全文表示
索引語アミノ酸;抗菌性;糖;熱
引用文献数7
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat