米タンパク質の性質に関する研究(第1報)

米タンパク質の性質に関する研究(第1報)

レコードナンバー44352論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題米胚乳部のアルブミンとグロブリン
著者名岩崎 哲也
渋谷 直人
竹生 新治郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 2号, p.70-75(1972-02)ISSN00290394
全文表示
索引語アルブミン;グロブリン;コメ;蛋白質;胚
引用文献数23
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat