醗酵食品中の螢光成分に関する研究(第2報)

醗酵食品中の螢光成分に関する研究(第2報)

レコードナンバー44353論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題みそおよびみそ麹のアフラトキシン汚染の有無について
著者名真鍋 勝
大沼 静子
松浦 慎治
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 2号, p.76-80(1972-02)ISSN00290394
全文表示
索引語アフラトキシン;螢光;毒;発酵食品;みそ
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat