水産発酵食品に関する試験第1報

水産発酵食品に関する試験第1報

レコードナンバー44801論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題アルコール添加によるイカ塩辛の風味と保蔵効果について
著者名宇野 勉
竹谷 弘
金 兼吉
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ907号, p.23-29(1972-02)ISSN00183504
全文表示
索引語アルコール;イカ;水産加工;貯蔵;発酵食品
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat