金柑および柚子ペクチンの性状とそのゼリー特性に関する研究

金柑および柚子ペクチンの性状とそのゼリー特性に関する研究

レコードナンバー44983論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
著者名川端 晶子
ほか3名
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページp.110-117(1971-12)ISSN03759202
全文表示
索引語柑橘;食品製造;ペクチン;ユズ
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat