蛋白質の焙焼変化に関する研究(第1報)

蛋白質の焙焼変化に関する研究(第1報)

レコードナンバー45322論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題カゼインおよびリゾチームの焙焼中の変化
著者名藤巻 正生
加藤 博通
早瀬 文孝
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ46巻・ 4号, p.27-27(1972-04)ISSN00021407
全文表示
索引語カゼイン;蛋白質;熱;リゾチーム
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat