低温貯蔵野菜の品質および成分の変化

低温貯蔵野菜の品質および成分の変化

レコードナンバー45344論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
論文副題特に細胞組織岳水分量およびアミノ態窒素含有量について
著者名高間 総子
斎藤 進
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ29巻・ 6号, p.255-260(1971-11)ISSN00215147
全文表示
索引語細胞;水分;蔬菜;ちっ素;貯蔵
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat