納豆製造時におけるCA可溶性区分のイオン交換クロマトグラフィおよびゲル炉過による分画納豆製造過程における大豆たん白質の変化(第3報)

納豆製造時におけるCA可溶性区分のイオン交換クロマトグラフィおよびゲル炉過による分画納豆製造過程における大豆たん白質の変化(第3報)

レコードナンバー45351論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名草野 愛子
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 1号, p.21-24(1972-01)ISSN00215376
全文表示
索引語ダイズ;蛋白質;なっとう
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat