食品中の酸化防止剤に関する研究(第1報)

食品中の酸化防止剤に関する研究(第1報)

レコードナンバー45372論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題食品中のジブチルヒドロキシトルエンおよびブチルヒドロキシアニソールの分離法について
著者名佐藤 洋子
河村 太郎
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ13巻・ 1号, p.47-52(1972-02)ISSN00156426
全文表示
索引語酸化;食品添加物;ヒドロキシアニゾール;ヒドロキシトルエン
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat