リンゴ"紅玉"の収穫熟度と貯蔵性

リンゴ"紅玉"の収穫熟度と貯蔵性

レコードナンバー45397論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018800NACSIS書誌IDAN00075947
著者名伊坂 孝
書誌名研究と展望
別誌名Annual report of the Shinjo Branch, National Food Research Institute
Annual report of the Shinjo Branch, Food Research Institute
発行元[出版者不明]
巻号,ページ4号, p.37-38(1971-12)ISSN
全文表示
索引語果実;収穫;貯蔵;リンゴ
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat