食品における有胞子乳酸菌の応用に関する研究(第1報)

食品における有胞子乳酸菌の応用に関する研究(第1報)

レコードナンバー45405論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題菌の分離およびその性質
著者名三沢 豊
松原 良
犬塚 猛雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 4号, p.144-150(1972-04)ISSN00290394
全文表示
索引語食品;乳酸菌;分離;胞子
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat