精白米のSH基と貯蔵中の品質劣化との関係穀類に関する研究(第10報)

精白米のSH基と貯蔵中の品質劣化との関係穀類に関する研究(第10報)

レコードナンバー50319論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名森高 真太郎
安松 克治
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 2号, p.59-62(1972-03)ISSN00215376
全文表示
索引語穀物;こめ;貯蔵;劣化
引用文献数18
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat