超音波処理が2,3の酵素の活性に及ぼす影響

超音波処理が2,3の酵素の活性に及ぼす影響

レコードナンバー50321論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題β一アミラーゼ,フイシン,パパインについて
著者名多田 真瑳子
川 安子
小川 政穂
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 2号, p.68-71(1972-03)ISSN00215376
全文表示
索引語アミラーゼ;酵素;超音波;プロテイナーゼ
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat