梅・桃および桜桃ペクチンの性状とそのゼリー特性について
梅・桃および桜桃ペクチンの性状とそのゼリー特性について
レコードナンバー | 50327 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018331 | NACSIS書誌ID | AN00023171 |
著者名 | 木原 芳次郎 ほか3名 | ||
書誌名 | 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition | ||
別誌名 | Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 栄養・食糧学会誌 榮養・食糧學會誌 | ||
発行元 | 第一出版 | ||
巻号,ページ | 25巻・ 2号, p.99-104(1972-03) | ISSN | 00215376 |
全文表示 | |||
索引語 | ウメ;オウトウ;サクラ;食品製造;ペクチン;モモ | ||
引用文献数 | 16 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |