マイコトキシンの化学的分析に関する研究(第3報)

マイコトキシンの化学的分析に関する研究(第3報)

レコードナンバー50331論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題発酵食品中のGriseofuivin の検査法,とくにみそについて
著者名内山 貞夫
ほか4名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ13巻・ 2号, p.115-119(1972-04)ISSN00156426
全文表示
索引語かび;グリゼオフルビン;抗生物質;発酵食品;マイコトキシン;みそ
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat