12-ケトオレイン酸とその過酸化反応促進効果

12-ケトオレイン酸とその過酸化反応促進効果

レコードナンバー50335論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名佐藤 政男
福沢 健治
内山 充
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ13巻・ 2号, p.137-140(1972-04)ISSN00156426
全文表示
索引語オレイン酸;酸化
引用文献数11
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat