12-ケトオレイン酸とその過酸化反応促進効果
12-ケトオレイン酸とその過酸化反応促進効果
レコードナンバー | 50335 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00009680 | NACSIS書誌ID | AN00117741 |
著者名 | 佐藤 政男 福沢 健治 内山 充 | ||
書誌名 | 食品衛生学雑誌 | ||
別誌名 | Journal of the Food Hygienic Society of Japan Food hygiene and safety science J. Food Hyg. Soc. Jpn. Food Hyg. Saf. Sci. 食衛誌 Shokuhin eiseigaku zasshi | ||
発行元 | [日本食品衛生学会] | ||
巻号,ページ | 13巻・ 2号, p.137-140(1972-04) | ISSN | 00156426 |
全文表示 | |||
索引語 | オレイン酸;酸化 | ||
引用文献数 | 11 | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |