トマトジュ一ス中のアルキルペンゼンスルホン酸塩定量法の改良について

トマトジュ一ス中のアルキルペンゼンスルホン酸塩定量法の改良について

レコードナンバー50336論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名毛利 善一
需盤 文克
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ13巻・ 2号, p.141-146(1972-04)ISSN00156426
全文表示
索引語果汁;トマト;表面活性剤
引用文献数46
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat