玄米の水中貯蔵

玄米の水中貯蔵

レコードナンバー50337論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題主として貯蔵米の品質変化について
著者名谷 達雄
吉川 誠次
木村 進
竹生 新治郎
鶴田 理
遠藤 勲
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ27号, p.1-10(1972-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (1070KB) 
索引語こめ;貯蔵;水;劣化;包装容器;玄米;シール;品質低下;充;低温倉庫;容封貯蔵;容器内;ガス組成;水中貯蔵
引用文献数13
登録日2011年09月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat