製パンにおける味淋の使用効果について

製パンにおける味淋の使用効果について

レコードナンバー50341論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名田中 康夫
君塚 房夫
小柳 妙子
佐藤 友太郎
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ27号, p.24-28(1972-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (471KB) 
索引語調味料;パン;みりん;味淋;使用効果;効果;検討;結果;老化;風味改善;よつて生地;初期発酵
引用文献数5
登録日2011年09月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat