大・はだか麦のミール,フレークス加工品の性状

大・はだか麦のミール,フレークス加工品の性状

レコードナンバー50342論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名堀内 久弥
斎藤 千保子
谷 達雄
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ27号, p.29-34(1972-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (523KB) 
索引語オオムギ;穀物;はだか麦;ミール;試作ロールドバアレー;ロールドオーツ;クス;試作品;市販;α化度;糊化温度;粘度
引用文献数6
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat