はちみつの品質および分析法に関する研究(1)
はちみつの品質および分析法に関する研究(1)
レコードナンバー | 50346 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015501 | NACSIS書誌ID | AN00118154 |
論文副題 | はちみつの水分測定法について | ||
著者名 | 長谷 幸 大立 真理子 丸山 信子 鈴木 繁男 | ||
書誌名 | 食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute | ||
発行元 | 食糧廳食糧研究所 | ||
巻号,ページ | 27号, p.53-58(1972-03) | ISSN | 03710653 |
全文表示 | PDFファイル (603KB) | ||
索引語 | 水分;はちみつ;みつ;ミツバチ類;結果;屈折率法;フィルム法;水分測定法;乾燥法;プラス;クスフィルム法;ケイ砂法 | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年09月08日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |