はちみつの品質および分析法に関する研究(1)

はちみつの品質および分析法に関する研究(1)

レコードナンバー50346論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題はちみつの水分測定法について
著者名長谷 幸
大立 真理子
丸山 信子
鈴木 繁男
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ27号, p.53-58(1972-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (603KB) 
索引語水分;はちみつ;みつ;ミツバチ類;結果;屈折率法;フィルム法;水分測定法;乾燥法;プラス;クスフィルム法;ケイ砂法
引用文献数8
登録日2011年09月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat