みりんから分離した乳酸菌について第4報

みりんから分離した乳酸菌について第4報

レコードナンバー50358論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題Lac?obacillus heerohii およびLacob?acillus fermeni
著者名内田 正裕
横村 哲
長浜 源壮
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ50巻・ 5号, p.281-291(1972-05)ISSN03675963
全文表示
索引語乳酸菌;火落ち;みりん
引用文献数24
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat