カマンベールチーズの微生物に関する研究VI.

カマンベールチーズの微生物に関する研究VI.

レコードナンバー50503論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
論文副題カマンベールチーズの熟成中における微生物相とチーズ中の蛋白分解酵素活性の関連性について
著者名高藤 慎一
菊池 俊彦
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ43巻・ 4号, p.181-186(1972-04)ISSN1346907X
全文表示
索引語チーズ;微生物;プロテアーゼ
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat